[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Top category » Новость недели. » Студентки из Оксфордского (Студентки из Оксфордского университета)
Студентки из Оксфордского
rubikДата: Суббота, 21-Ноябрь-2015, 18:50:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Студентки из Оксфорда сыграли обнаженными в регбиСтудентки из Оксфордского университета снялись обнаженными для календаря, чтобы собрать деньги для любимой регбийной команды, которая испытывает финансовые трудности.Девушки из Оксфорда снялись для календаря на 2016 год в обнаженном виде на спортивную тематику. Позировать студенткам пришлось в холодную погоду. Всего получилось 13 снимков, обработанных в черно-белой гамме и иллюстрирующих процесс тренировки и непосредственно игры, пишет Daily Mail.Календарь стал бестселлером. Он вовсю распродается и в самом университете, и в целом по стране. Большую часть денег отдадут любимой команде, остальное пожертвуют на благотворительность.


Hello me follow
 
rubikДата: Воскресенье, 22-Ноябрь-2015, 14:29:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
19 ноября в Москве, в ресторане Cristal Room Baccarat в при поддержке компании Disney в России и торгового дома ЦУМ состоялся благотворительный аукцион уникальных платьев принцессы Золушки.Все средства от продажи платьев, были переданы в благотворительные фонды.
  • Лотами благотворительного аукциона стали неповторимые платья Золушки, созданные ведущими российскими дизайнерами в рамках совместного проекта российского офиса Disney и универмага ЦУМ. С молотка ушли наряды Александра Терехова (Alexander Terekhov), Игоря Чапурина (Chapurin), Киры Пластининой (LUBLU), Юлии Калманович (Kalmanovich), Андрея Артёмова (Walk of Shame), Юлии и Алисы Рубан (RuBan), а также платье, созданное креативной командой ЦУМа.

  • Дополнительным лотом стал комплект из серебряной тиары, декорированной жемчугом, и меховой муфты на жемчужной ленте от дизайнера Евгении Линович. К каждому лоту шли специальные подарки от компании Disney и сертификат на шопинг с креативным директором ЦУМа Наташей Гольденберг.

  • Ведущими вечера стала блистательная пара - Ксения Собчак и Максим Виторган. Благотворительный аукцион посетили Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Мария Богданович, Наташа Гольденберг, Оксана Лаврентьева, Ксения Чилингарова, Стелла Аминова, Евгения Линович, Ксения Соловьева и другие.

  • Специальными гостями вечера стали авторы платьев Золушки, которые выступили лотами аукциона, - дизайнеры Александр Терехов, Игорь Чапурин, Юлия Калманович и Андрей Артёмов, а также представители благотворительных фондов Авдотья Смирнова и Ингеборга Дапкунайте. От лица компании Disney в России выступила генеральный директор - Марина Жигалова-Озкан. ;) 


Hello me follow
 
Форум » Top category » Новость недели. » Студентки из Оксфордского (Студентки из Оксфордского университета)
Страница 1 из 11
Поиск: